Der Bauernladen

Feiern Sie bei uns Drucken E-Mail

gruppenraum1_k.jpg

vortragsraum_k.jpg

Die früheren Schlafzimmer der Müllnersleute beherbergen heute moderne Büros, die zum Teil auch für kleinere Gruppen zu Seminaren, Tagungen oder für Workshops angemietet werden können.

(circa 15 Personen)

Der damalige Getreidespeicher direkt unter dem historischen Dachstuhl, eignet sich als Vortrags- oder Mehrzweckraum auch für größere Veranstaltungen wie zum Beispiel Tagungen, Seminare, Vorträge, Ausstellungen, Lesungen, Konzerte, Kurse...

(circa 20 bis 40 Personen)

Der geschlossene Innenhof bietet sich an, für diverse Veranstaltungen. Ob Ausstellungen, Konzerte, Freilicht- theater, Sommerfeste, Märkte und Vorführungen regionaler Kultur - das historische Ambiente der Klostermühle gibt dazu immer den besonderen Rahmen.

hintenneu.JPG

Sollten Sie Ihre Veranstaltung mit einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit kombinieren wollen, so finden Sie in 300 m Entfernung  das

logo3.gif www.parkhotel-cham.de

Vermietungen
woast scho?
Ausstellung
Besuchen Sie die Aquarellbilderausstellung der Künstlergruppe um Günther Haslbeck
Cool

s'neieste ausm lodn
Spezialitäten

Neben vielen bekannte Käsesorten, gibt es bei uns auch eine große Anzahl an spannenden Raritäten!

Eine Große Auswahl an Wurstspezialitäten bieten wir Ihnen!

Frisches, leckeres Bauernbrot aus der Region!

Auch frisches Angusfleich vom heimischen Bauern gibt es bei uns!

Hausgemachte Marmeladen in vielen klassischen Geschmacksrichtungen, aber auch in ausgefallenen Sorten zur Jahreszeit passend!

Etwas ganz Ausgefallenes sind unsere selbstgemachten Pralinen!

Probieren Sie unser reichhaltiges saisonals Gemüsesortiment der "Biolandgärtnerei Weindl"  und des "Gemüsehof Stangl".

Nudeln, Mehl und andere Getreideprodukte von heimischen Lieferanten finden Sie in unserem Bauernladen!

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Vielfalt!

27.05.2017
17.00 Uhr Malkurs im Gruppenraum