Bauernladen

- ländliches Kulturzentrum -

musik_k.jpg

Feiern im historischen Ambiente

Nach Vorbestellung steht Ihnen unsere Gaststätte zur Verfügung!

Genießen Sie schöne Stunden mit Ihren Liebsten in unseren historischen Gemäuern. Ideal eignet sich das Ambiente für geschlossene private Familien-, Vereins- oder Betriebsfeiern.

Die Gute Stube, ist eine alte barocke Bauernstube aus der Zeit um 1750. Mit dem neu eingerichteten Mobiliar und dem gut erhaltenen, historischen Kachelofen aus dem Jahr 1840, ist dies der perfekte Mix aus modern und alt! Mit bis zu 50 Personen können Sie dort schöne Stunden verbringen.

In unserem Mühlenraum, der Schänke oder unserem Stadl finden auch kleiner oder größere Gruppen ihren Platz!

Regionale Schmankerl als Tischbuffet

Bei uns erhalten Sie ausschließlich Speisen und Getränke aus der Region!

Alle Zutaten stammen von Landwirten und Lieferanten aus der Umgebung und werden von unserem Fachpersonal nach Rezepte aus Großmutters Kochbuch frisch zubereitet.

So servieren wir Ihnen beispielsweise Schweinebraten, Ripperla oder Ente aus dem Holzofen, dazu Zwirl, Schoppala, frisches Kraut, leckere Knödel. Aber auch Ausgefallenes wie eine ganze Pute, eine weiße Suppe, Fuchsnfouda, Wildkräuterspätzle und vieles mehr!

Alle Schmankerl sind auf unserer Speisekarte zu finden!

Serviert wird alles in Reindl und Schüsseln, direkt zu Ihnen an den Tisch. Jeder kann also selbst bestimmen was er will und so viel essen, bis er satt ist.

stube_k.jpg

gaststube.jpg