Bauernladen

vortragsraum_k.jpg

img_6064xy.jpg

Gruppenraum

Die früheren Schlafzimmer der Müllnersleute beherbergen heute moderne Büros, die zum Teil auch für kleinere Gruppen zu Seminaren, Tagungen oder für Workshops angemietet werden können.

(circa 15 Personen)

Vortragsraum

Der damalige Getreidespeicher direkt unter dem historischen Dachstuhl, eignet sich als Vortrags- oder Mehrzweckraum auch für größere Veranstaltungen wie zum Beispiel Tagungen, Seminare, Vorträge, Ausstellungen, Lesungen, Konzerte, Kurse...

(circa 20 bis 40 Personen)

Schüttraum

In diesem Raum wurde früher das Getreide in die Mahltrichter geschüttet. Aufgrund seines historischen Charakters ist dieser Raum perfekt geeignet für Entspannungskurse, Lesungen, Ausstellungen oder ähnliches.

(circa 15 Personen)

Innenhof & Stadl

Der geschlossene Innenhof bietet sich an, für diverse Veranstaltungen. Ob Ausstellungen, Konzerte, Freilichttheater, Sommerfeste, Märkte und Vorführungen regionaler Kultur - das historische Ambiente der Klostermühle gibt dazu immer den besonderen Rahmen.

hintenneu.JPG

Sollten Sie Ihre Veranstaltung mit einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit kombinieren wollen, so finden Sie in 300 m Entfernung  das

logo3.gif www.parkhotel-cham.de

Impressionen der Mühle